Анализ финансово-операционной деятельности ресторана
Мы делаем экспертную оценку финансовой и хозяйственной деятельности вашего бизнеса
Я, ресторанный аналитик Сергей Киселев, считаю, что если в вашем ресторане нет аналитики, то вы не управляете своим бизнесом
Товарный
анализ
Финансовый анализ
Анализ безопасности
Производственный учет
Оценка потенциала ресторана
Управленческий учет
Основные этапы анализа финансово-операционной деятельности ресторана
Создание концепции и определение формата Вашего бара или паба.
Запрос данных
Составление бизнес - плана. Расчет бюджета на запуск бара и его годовое содержание.
Выгрузка данных
Разработка дизайна бара и подбор исполнителей.
Разработка технологического проекта и подбор подрядчиков.
Анализ данных
Определение всех каналов продвижения Вашего бара или паба.
Составление маркетингового и рекламного плана на период нескольких месяцев до и после открытия.
Формирование отчета
Разработка меню, технологических и калькуляционных карт.
Разработка винной карты и барного листа.

Выводы и рекомендации
Обучение персонала.
Тестирование работы всех подразделений бара перед открытием.
Внедрение рекомендаций
Цены 
Мы предлагаем три варианта ABC анализа
Экспресс анализ
10 000 ₽

Продолжительность — 1 неделя

Премиум анализ
Цена договорная

Продолжительность — 3 месяца

Для кого мы работаем
Начинающие рестораторы
и гастроэнтузиасты
Действующие рестораторы
Ресторанные холдинги
Остались вопросы?
Обращайтесь по телефону и электронной почте. Или оставьте заявку через форму и наш менеджер свяжется с вами
resttech@mail.ru