Дата начала проекта: ноябрь 2016
Компания заказчик: Частный инвестор
Ответственный: CEO проекта Анатолий Петренко
Задача: Открыть ресторан под ключ
Что было сделано: - Определена концепция и формат ресторана
- Проведены маркетинговые исследования локации на соответствие выбранной концепции и формату.
- Составлен бизнес - план. Рассчитан бюджет на запуск ресторана и его годовое содержание
- Разработан дизайн ресторана, утвержден дизайн - проект и подобраны исполнители
- Укомплектован штат
- Разработан технологический проект и подобрано оборудование для кухни и бара
- Согласована и утверждена вся разрешительная документация
- Подобрана мебель, посуда
- Автоматизированы все процессы в ресторане
- Разработано меню, технологические и калькуляционные карты
- Заблаговременно продуманы все связи с общественностью и маркетинговая стратегия на период
- Обучен персонал и протестирована работа всех подразделений ресторана перед открытием
Результат: Успешный, действующий на сегодняшний день ресторан