Все услуги
по открытию бара/паба
Мы оказываем полный спектр услуг
по открытию и запуску объектов общественного питания
Дорогие рестораторы, меня зовут
Анатолий Петренко.
Я запустил 6 известных и успешных ресторанов [кейсы].
Моя компания готова помочь в открытии вашего ресторана.
Все услуги
по открытию бара/паба
Мы оказываем полный спектр услуг
по открытию и запуску объектов общественного питания
Дорогие рестораторы, меня зовут
Анатолий Петренко.
Я запустил 6 известных и успешных ресторанов [кейсы].
Моя компания готова помочь в открытии вашего ресторана.
Технологический и дизайн-проекты
Составление бизнес-плана
Подбор поставщиков и персонала
Разрешительная документация
Разработка меню и финансовый учет
Разработка концепции
Основные этапы открытия бара/паба
Создание концепции и определение формата Вашего бара или паба.
Концепт
Составление бизнес - плана. Расчет бюджета на запуск бара и его годовое содержание.
Бизнес-план
Разработка дизайна бара и подбор исполнителей.
Разработка технологического проекта и подбор подрядчиков.
Стройка
Определение всех каналов продвижения Вашего бара или паба.
Составление маркетингового и рекламного плана на период нескольких месяцев до и после открытия.
Маркетинг
Разработка меню, технологических и калькуляционных карт.
Разработка винной карты и барного листа.

Меню
Обучение персонала.
Тестирование работы всех подразделений бара перед открытием.
Персонал

Как мы работаем?

Шаг 1
Получаем вашу заявку
Шаг 2
Заполнение брифа
Шаг 3 
Бесплатная консультация
Шаг 4
Исследование локации
Маркетинговые исследования планируемого места под бар или паб.
Шаг 5
Бизнес - план
Разрабатываем концепцию, стратегию развития, финансовые показатели, составляем и утверждаем с Вами бизнес- план.
Шаг 6
Дизайн - проект
Подбираем, оцениваем помещение, разрабатываем проектную документацию, реализуем проект.
Шаг 7
Разрабатываем меню
Составление технологических и калькуляционных карт.
Шаг 8
Комплектация
Закупаем необходимое оборудование.
Шаг 9
Рекрутинг
Проводим набор, обучение и аттестацию персонала. Формируем профессиональную команду.
Шаг 10
Реклама&Маркетинг
Разрабатываем PR кампанию/маркетинговую кампанию, запускаем, анонсируем скорое открытие заведения.
Шаг 11
Генеральный прогон
Тест всех подразделений на готовность перед открытием.
Шаг 12
Открытие предприятия
Запускаем в коммерческую эксплуатацию, внедряем качественный сервис и модель управления.
Кейсы
ERWIN
Дата начала проекта: февраль 2016
Компания заказчик: Рестораны Раппопорта
Ответственный: CEO проекта Анатолий Петренко
Задача: Ребрендинг существующего ресторана
Что было сделано:
  • Определена концепция
  • Проведены маркетинговые исследования локации на соответствие выбранной концепции и формату
  • Составлен бизнес - план. Рассчитан бюджет на запуск ресторана и его годовое содержание
  • Разработан дизайн ресторана, утвержден дизайн - проект и подобраны исполнители
  • Укомплектован штат
  • Доработан технологический проект
  • Согласована и утверждена вся разрешительная документация
  • Подобрана мебель, посуда
  • Автоматизированы все процессы в ресторане
  • Разработано меню, технологические и калькуляционные карты
  • Заблаговременно продуманы все связи с общественностью и маркетинговая стратегия на период
  • ·Обучен персонал и протестирована работа всех подразделений ресторана перед открытием
Результат: Один из лучших ресторанов России
MORE&MORE
Дата начала проекта: август 2020
Компания заказчик: Buldozer Group
Ответственный: CEO проекта Анатолий Петренко
Задача: Открыть ресторан под ключ
Что было сделано:
• Определена концепция и формат ресторана
• Проведены маркетинговые исследования локации на соответствие выбранной концепции и формату
• Составлен бизнес - план. Рассчитан бюджет на запуск ресторана и его годовое содержание
• Разработан дизайн ресторана, утвержден дизайн - проект и подобраны исполнители
• Укомплектован штат
• Разработан технологический проект и подобрано оборудование для кухни и бара
• Согласована и утверждена вся разрешительная документация
• Подобрана мебель, посуда
• Автоматизированы все процессы в ресторане
• Разработано меню, технологические и калькуляционные карты
• Заблаговременно продуманы все связи с общественностью и маркетинговая стратегия на период
• Обучен персонал и протестирована работа всех подразделений ресторана перед открытием
Результат: Лучший ресторан в г. Казань
ROSSINI
Дата начала проекта: сентябрь 2019
Компания заказчик: Рестораны Раппопорта
Ответственный: CEO проекта Анатолий Петренко
Задача: Открыть ресторан под ключ
Что было сделано:
  • Определена концепция и формат ресторана
  • Проведены маркетинговые исследования локации на соответствие выбранной концепции и формату
  • Составлен бизнес - план. Рассчитан бюджет на запуск ресторана и его годовое содержание
  • Разработан дизайн ресторана, утвержден дизайн - проект и подобраны исполнители
  • Укомплектован штат
  • Разработан технологический проект и подобрано оборудование для кухни и бара
  • Согласована и утверждена вся разрешительная документация
  • Подобрана мебель, посуда
  • Автоматизированы все процессы в ресторане
  • Разработано меню, технологические и калькуляционные карты
  • Заблаговременно продуманы все связи с общественностью и маркетинговая стратегия на период
  • Обучен персонал и протестирована работа всех подразделений ресторана перед открытием
Результат: Лучший ресторан в итальянском сегменте
ГРАНД ЕВРОПЕЙСКИЙ ЭКСПРЕСС
Дата начала проекта: сентябрь 2019
Компания заказчик: Рестораны Раппопорта
Ответственный: CEO проекта Анатолий Петренко
Задача: Открыть ресторан под ключ
Что было сделано:
  • Определена концепция и формат ресторана
  • Проведены маркетинговые исследования локации на соответствие выбранной концепции и формату
  • Составлен бизнес - план. Рассчитан бюджет на запуск ресторана и его годовое содержание
  • Разработан дизайн ресторана, утвержден дизайн - проект и подобраны исполнители
  • Укомплектован штат
  • Разработан технологический проект и подобрано оборудование для кухни и бара
  • Согласована и утверждена вся разрешительная документация
  • Подобрана мебель, посуда
  • Автоматизированы все процессы в ресторане
  • Разработано меню, технологические и калькуляционные карты
  • Заблаговременно продуманы все связи с общественностью и маркетинговая стратегия на период
  • Обучен персонал и протестирована работа всех подразделений ресторана перед открытием
Результат: Успешная работа на протяжении 5 лет. Ребрендинг
ERWIN река
Дата начала проекта: сентябрь 2016
Компания заказчик: Рестораны Раппопорта
Ответственный: CEO проекта Анатолий Петренко
Задача: Открыть ресторан на прогулочном корабле под ключ
Что было сделано:
  • Определена концепция и формат ресторана
  • Составлен бизнес - план. Рассчитан бюджет на запуск ресторана и его годовое содержание
  • Разработан дизайн ресторана, утвержден дизайн - проект и подобраны исполнители
  • Укомплектован штат
  • Доработан технологический проект, планировка зоны мойки посуды, заготовки, закуплено недостающее оборудование.
  • Согласована и утверждена вся разрешительная документация
  • Подобрана мебель, посуда
  • Автоматизированы все процессы в ресторане
  • Разработано меню, технологические и калькуляционные карты
  • Заблаговременно продуманы все связи с общественностью и маркетинговая стратегия на период
  • Обучен персонал и протестирована работа всех подразделений ресторана перед открытием
Результат: Лидер в сегменте ресторанов на прогулочных суднах
SEVEN
Дата начала проекта: ноябрь 2016
Компания заказчик: Частный инвестор
Ответственный: CEO проекта Анатолий Петренко
Задача: Открыть ресторан под ключ
Что было сделано:
  • Определена концепция и формат ресторана
  • Проведены маркетинговые исследования локации на соответствие выбранной концепции и формату.
  • Составлен бизнес - план. Рассчитан бюджет на запуск ресторана и его годовое содержание
  • Разработан дизайн ресторана, утвержден дизайн - проект и подобраны исполнители
  • Укомплектован штат
  • Разработан технологический проект и подобрано оборудование для кухни и бара
  • Согласована и утверждена вся разрешительная документация
  • Подобрана мебель, посуда
  • Автоматизированы все процессы в ресторане
  • Разработано меню, технологические и калькуляционные карты
  • Заблаговременно продуманы все связи с общественностью и маркетинговая стратегия на период
  • Обучен персонал и протестирована работа всех подразделений ресторана перед открытием
Результат: Успешный, действующий на сегодняшний день ресторан
Отзывы
листай вправо
Александр Орлов
Ресторатор. Bulldozer Group
Анатолий в качестве директора открыл для «Bulldozer Group» успешный ресторан в Казани, проявив отличные управленческие навыки.
Мария Тюменева
Основатель и управляющий партнер коммуникационного агентства "Аппетитный маркетинг"
Будучи директором ресторана «Rossini» Анатолий Петренко замечательно выстроил работу между операционным и маркетинговым департаментами. Работая в команде с Анатолием, всегда получаешь отличный результат.

Артем Мартиросов
Шеф-повар ресторана КрабыКутабы
Уникальное качество Анатолия Петренко — это получать продукты высочайшего качества от поставщиков по суперценам. Не знаю, как он это делает, магия, не иначе!
Лариса Никишина
Директор по персоналу (Bulldozer Group, виноторговая компания “Лудинг”)
Анатолий — человек, с которым хотят работать лучшие специалисты нашей отрасли.
Остались вопросы?
Обращайтесь по телефону и электронной почте. Или оставьте заявку через форму и наш менеджер свяжется с вами
resttech@mail.ru