Дата начала проекта: ноябрь 2016
Компания заказчик: Частный инвестор
Ответственный: CEO проекта Анатолий Петренко
Задача: Открыть ресторан под ключ
Что было сделано: - Определена концепция и формат ресторана
 - Проведены маркетинговые исследования локации на соответствие выбранной концепции и формату.
 - Составлен бизнес - план. Рассчитан бюджет на запуск ресторана и его годовое содержание
 - Разработан дизайн ресторана, утвержден дизайн - проект и подобраны исполнители
 - Укомплектован штат
 - Разработан технологический проект и подобрано оборудование для кухни и бара
 - Согласована и утверждена вся разрешительная документация
 - Подобрана мебель, посуда
 - Автоматизированы все процессы в ресторане
 - Разработано меню, технологические и калькуляционные карты
 - Заблаговременно продуманы все связи с общественностью и маркетинговая стратегия на период
 - Обучен персонал и протестирована работа всех подразделений ресторана перед открытием
 
Результат: Успешный, действующий на сегодняшний день ресторан