Все услуги
по открытию ресторана
Мы оказываем полный спектр услуг
по открытию и запуску объектов общественного питания
Дорогие рестораторы, меня зовут
Анатолий Петренко.
Я запустил 6 известных и успешных ресторанов [кейсы].
Моя компания готова помочь в открытии вашего ресторана.
Все услуги
по открытию ресторана
Мы оказываем полный спектр услуг
по открытию и запуску объектов общественного питания
Дорогие рестораторы, меня зовут
Анатолий Петренко.
Я запустил 6 известных и успешных ресторанов [кейсы].
Моя компания готова помочь в открытии вашего ресторана.
Технологический и дизайн-проекты
Составление бизнес-плана
Подбор поставщиков и персонала
Разрешительная документация
Разработка меню и финансовый учет
Разработка концепции
Основные этапы открытия ресторана
Создание концепции и определение формата Вашего ресторана.
Концепт
Составление бизнес - плана. Расчет бюджета на запуск ресторана и его годовое содержание.
Бизнес-план
Разработка дизайна ресторана и подбор исполнителей.
Разработка технологического проекта и подбор подрядчиков.
Стройка
Определение всех каналов продвижения Вашего ресторана.
Составление маркетингового и рекламного плана на период нескольких месяцев до и после открытия ресторана.
Маркетинг
Разработка меню, технологических и калькуляционных карт.
Разработка винной карты и барного листа.

Меню
Обучение персонала.
Тестирование работы всех подразделений ресторана перед открытием.
Персонал

Как мы работаем?

Шаг 1
Получаем вашу заявку
Шаг 2
Заполнение брифа
Шаг 3 
Бесплатная консультация
Шаг 4
Исследование локации
Маркетинговые исследования планируемого места под ресторан.
Шаг 5
Бизнес - план
Разрабатываем концепцию, стратегию развития, финансовые показатели, составляем и утверждаем с Вами бизнес- план.
Шаг 6
Дизайн - проект
Подбираем, оцениваем помещение, разрабатываем проектную документацию, реализуем проект.
Шаг 7
Разрабатываем меню
Составление технологических и калькуляционных карт.
Шаг 8
Комплектация
Закупаем необходимое оборудование.
Шаг 9
Рекрутинг
Проводим набор, обучение и аттестацию персонала. Формируем профессиональную команду.
Шаг 10
Реклама&Маркетинг
Разрабатываем PR кампанию/маркетинговую кампанию, запускаем, анонсируем скорое открытие заведения.
Шаг 11
Генеральный прогон
Тест всех подразделений на готовность перед открытием.
Шаг 12
Открытие предприятия
Запускаем в коммерческую эксплуатацию, внедряем качественный сервис и модель управления.
Кейсы
Наши партнеры по открытию/запуску объектов
Отзывы
листай вправо
Александр Орлов
Ресторатор. Bulldozer Group
Анатолий в качестве директора открыл для «Bulldozer Group» успешный ресторан в Казани, проявив отличные управленческие навыки.
Мария Тюменева
Основатель и управляющий партнер коммуникационного агентства "Аппетитный маркетинг"
Будучи директором ресторана «Rossini» Анатолий Петренко замечательно выстроил работу между операционным и маркетинговым департаментами. Работая в команде с Анатолием, всегда получаешь отличный результат.

Артем Мартиросов
Шеф-повар ресторана КрабыКутабы
Уникальное качество Анатолия Петренко — это получать продукты высочайшего качества от поставщиков по суперценам. Не знаю, как он это делает, магия, не иначе!
Лариса Никишина
Директор по персоналу (Bulldozer Group, виноторговая компания “Лудинг”)
Анатолий — человек, с которым хотят работать лучшие специалисты нашей отрасли.
Остались вопросы?
Обращайтесь по телефону и электронной почте. Или оставьте заявку через форму и наш менеджер свяжется с вами
resttech@mail.ru