Дорогие рестораторы!
Меня зовут Анатолий Петренко и я рад представить вам свою компанию ресторанных технологий “РестТех”
На данный проект меня сподвигли большой, практический опыт работы (26 лет) и моя репутация в ресторанном бизнесе, начиная с помощника официанта в итальянском кафе до CEO (главный исполнительный директор)
в ресторанах Аркадия Новикова, Александра Раппопорта и Александра Орлова (премиальные и сетевые объекты)
В условиях быстро меняющихся трендов, особенностях российского менталитета, постоянных кризисов и развития новых технологий, в ресторанном бизнесе нужен опытный проводник, который не даст ошибиться на старте проекта, поможет выйти из кризисной ситуации, обеспечит грамотное управление и результат в ваших предприятиях общественного питания.