Открытие ресторана под ключ
  • Разработка концепции и подбор формата
  • Изучение локации
  • Подбор помещения
  • Составление бизнес-плана
  • Помощь в получении разрешительной документации
  • Архитектурные решения и разработка дизайн-проекта
  • Разработка технологического проекта
  • Подбор технологического оборудования
  • Строительные и декоративные работы
  • Автоматизация объекта
  • Подбор и обучение персонала
  • Создание эффективного меню и барной карты
  • Внедрение ХАСП. Программа производственного контроля
  • Подбор поставщиков
  • Финансовый учет и планирование на предприятии
  • Бухгалтерия и калькуляция
  • Юридическое сопровождение
  • Маркетинг проекта
Управляющая компания
  • Формирование структуры (департаменты) по управлению бизнесом
  •  Стратегическое планирование бизнеса
  • Контроль финансовой деятельности и учета на предприятии
  • Автоматизация бизнеса
  • Подбор персонала
  • Маркетинг 
  • Операционный контроль бизнеса
  • Инженерная служба
  • Бренд-шеф. Кухня
  • Бар-шеф. Бар
  • Контроль закупок и подбор поставщиков
  • Сервис и гостеприимство (тренинги для персонала)
  • Документооборот и юридическое сопровождение 
  • Разработка и внедрение стандартов
  • Антикризисное управление
Ресторанный аудит
  • Аудит Финансов- (Управление/Безопасность/Планирование/Оптимизация/Прибыль)
  • Аудит Производства- (Кухня/Меню/Цены/СанПин/Поставщики)
  • Аудит Персонала- (Кадры/Оргструктура/Сервис/Мотивация/Команда)
  • Аудит Маркетинг- (Концепция/Бренд/Локация/Конкуренты/Реклама)
  • Комплексный Аудит (Финансы/Производство/Персонал/Маркетинг/Система)
Ресторанный маркетинг
  • Разработка концепции или оценка существующей концепции
  • Создание концепт-бука
  • Комплексные исследования локации и конкурентов 
  • Разработка маркетинговой стратегии
  • Создание брендбука
  • Анализ и корректировка продуктовой матрицы
  • Разработка и исполнение медиаплана на период
  • Работа с репутацией проекта 
  • SMM (продвижение в соцсетях)
  • Digital маркетинг
  • Локальный маркетинг
  • Событийный маркетинг (мероприятия)
Ресторанный консалтинг
  • Консультация директора проекта (СЕО)
  • Консультация операционного директора
  • Консультация маркетолога
  • Консультация HR специалиста
  • Консультация технолога по кухне и бару
  • Консультация архитектора
  • Консультация декоратора-оформителя
  • Консультация юриста
  • Консультация по открытию ресторана “с нуля”
  • Консультация по запуску сетевого проекта
  • Консультация по финансовому контролю и бухгалтерии
  • Консультация по “антикризисному управлению”
  • Консультация по автоматизации ресторана
  • Консультация шеф-повара
  • Консультация бар-менеджера
  • Консультация по организации и запуску доставки еды
Организация мероприятий
  • Ресторанные мероприятия и фестивали
  • Гастрономические мероприятия
  • Мастер-классы для детей и взрослых
  • Концерты 
  • Тематические вечеринки
  • Спонсорские мероприятия
  • Мероприятия для частных клиентов
  • Мероприятия для корпоративных клиентов
  • Кейтеринг
Задать вопрос
Заказать открытие ресторана под ключ
Заказать услугу управляющей компании
Заказать ресторанный аудит
Заказать ресторанный маркетинг
Заказать ресторанный консалтинг
Заказать организацию мероприятия
Оставить заявку
Получить бесплатную консультацию
Звоните, пишите или приезжайте, мы всегда рады новым знакомствам!
+7 (495) 374-97-70
resttech@mail.ru
Большой Кисловский пер., д. 6, этаж/помещение 1/II, комната 14