Резюме Петренко Анатолия Викторовича
В ресторанном бизнесе 26 лет

На данном этапе карьеры есть чувство нереализованности моих профессиональных качеств. Есть здоровые амбиции для реализации больших проектов.
Должность: директор по развитию, управляющий рестораном
Технологический и дизайн-проекты
Составление бизнес-плана
Подбор поставщиков и персонала
Разрешительная документация
Разработка меню и финансовый учет
Разработка концепции
Обо мне
Высшее - МИГиМУ (июль 2015 г.), специальность: менеджер муниципального и государственного управления.
Образование
• Стратегическое и оперативное управление деятельностью ресторана;
• Организация закупок продуктов питания и напитков: поиск поставщиков (имеется наработанная база), ценообразование, формирование ассортимента, планирование сроков объемов поставок;
• Управление персоналом (до 220 человек): подбор, обучение сотрудников, составление и доведение до персонала должностных инструкций, санитарно-эпидемиологических правил, подготовка и ведение табелей учета рабочего времени и других локальных нормативных актов;
• Контроль за ведением бухгалтерской документации;
• Взаимодействие с органами государственной власти по вопросам получения разрешительной документации, лицензирования и сертификации, с различными проверяющими инстанциями (Роспотребнадзор, СЭС, пожарная инспекция, прокуратура, миграционная служба, трудовая инспекция);
• Умение создавать боеспособную команду для решения поставленных задач.
Профессиональные навыки
• Женат. Сыну 28 лет.
• 1989-1991 служил в ВДВ.
• На данном этапе карьеры есть чувство нереализованности моих профессиональных качеств.
• Есть здоровые амбиции для реализации больших проектов.
Дополнительные сведения
Опыт работы
Отзывы
листай вправо
Александр Орлов
Ресторатор. Bulldozer Group
Анатолий в качестве директора открыл для «Bulldozer Group» успешный ресторан в Казани, проявив отличные управленческие навыки.
Мария Тюменева
Основатель и управляющий партнер коммуникационного агентства "Аппетитный маркетинг"
Будучи директором ресторана «Rossini» Анатолий Петренко замечательно выстроил работу между операционным и маркетинговым департаментами. Работая в команде с Анатолием, всегда получаешь отличный результат.

Артем Мартиросов
Шеф-повар ресторана КрабыКутабы
Уникальное качество Анатолия Петренко — это получать продукты высочайшего качества от поставщиков по суперценам. Не знаю, как он это делает, магия, не иначе!
Лариса Никишина
Директор по персоналу (Bulldozer Group, виноторговая компания “Лудинг”)
Анатолий — человек, с которым хотят работать лучшие специалисты нашей отрасли.
Обратная связь
Обращайтесь по телефону и электронной почте.
tompetrenko@mail.ru